Suche
  • Teodora Frank

Hanf-Pizza Rezept hanfexpert Tipps

Ist es nicht angebracht, Pizza aus Hanf zu backen? Oh doch! Wir haben es versucht.


Hanf-Pizza


Teig:

Weizenmehl 475 g

Hanfmehl 75 g

Hefe 40 g

Wasser 275 ml

Hanföl 2 EL

Salz ½ TL

Blechgrösse 60 x 40 cm

Belag

Passierte Tomaten

Salz, Pfeffer, Oregano

Käse zum bestreuen (Mozarella)

Gemüse, Wurst

Thunfisch nach Wahl


Knetzeit: Vorteig ansetzen

Spiralkneter: 4 min. langsam, 5 min. schnell

Hubkneter: 5 min. langsam, 7 min. schnell


Teigtemperatur: 26-28°C

Teigruhe: 20 min

Teigausbeute TA: 158

Teiggewicht: 900 g

Backzeit: 35 min

Backtemperatur: 210 – 220 °C

Aufarbeitung: Teig auf Blechgrösse ausrollen, nochmals 5 min. ruhen lassen.

Mit Tomatenmark bestreichen, nach Wunsch belegen und würzen, 15 min.

ruhen lassen und backen.


Än guetä!

2 Ansichten0 Kommentare

Unternehmen:

JorwellSwiss GmbH
Rossmarktplatz 1
CH - 4500 Solothurn

info@hanfexpert.ch

www.hanfexpert.ch

 

IBAN: CH18 0079 0016 5934 9028 2
BIC/SWIFT: KBBECH22

  • Facebook

Adresse Kiosk Solothurn:

Rossmarktplatz 1

CH - 4500 Solothurn

Tel. +41 76 215 82 75

Öffnungszeiten:

Montag      
Dienstag      
Mittwoch     
Donnerstag  
Freitag          
Samstag   

12.00-18.30 Uhr
10:00-18.30 Uhr
10:00-18.30 Uhr
10:00-19.00 Uhr
10:00-18.30 Uhr
10:00-16.00 Uhr
0